»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ingwer-Hähnchenschenkel
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
8
2
1
2
1
1
1
1
100
|
kleine
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
ml
|
Hähnchen-Unterschenkel
Gelbe Currypaste
Schalotte
Öl
Ingwer; gehackt
Knoblauch, gehackt
Sesamöl
Salz
Prise/n Zucker
Wasser
|
|
1. Die Haut von den Hähnchenschenkeln abziehen und mit der Hälfte der
Currypaste einreiben, 30 Minuten marinieren.
2. Schalotte abziehen, fein hacken, Öl erhitzen, Schalotte, Ingwer und
Knoblauch anbraten, aus der Pfanne nehmen.
3. Hähnchen anbraten. Die restliche Currypaste mit Sesamöl und Wasser
verrührt angiessen. Mit Salz und Zucker würzen.
4. Schalotte, Ingwer und Knoblauch wieder zugeben. Hähnchen zugedeckt
10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
Stichworte: Asien, Geflügel, Gewürz
|
|
|
|
|