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Involtini mit Ziegenkäse und Gebackener Rote Bete

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

ROTE BETE
6

2
2
2


4







Essl.
Rote-Bete-Knollen (evtl.
- mehr)
Unbehandelte Zitronen
Knoblauchzehen
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Olivenöl
INVOLTINI
1
1


1


4
160
2
1

Bund


Teel.



g
Essl.

Zwiebel
Roter Mangold (alternativ
- Spinat oder Rote-Bete-
- Grün)
Olivenöl
Salz und weisser Pfeffer
- aus der Mühle
Hühnerschnitzel à 160 g
Ziegenkäse
Olivenöl
Orange, unbehandelt
- (optional)

Zubereitung Rote Bete Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

Die Rote Bete waschen, in Stücke schneiden und auf Alufolie legen.

Die Zitronen in Stücke schneiden und zu der Rote Bete hinzufügen.
Knoblauch, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer, Olivenöl dazugeben und die
Alufolie zu einem Paket verschliessen.

Das Ganze für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.

Zubereitung Involtini Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden.

In einer Pfanne mit Olivenöl die Zwiebeln anschwitzen. Den Mangold
waschen und zu der Zwiebel geben. So lange mitschwitzen, bis der
Mangold in sich zusammenfällt, salzen und pfeffern. Anschliessend die
Pfanne von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.

Den Ziegenkäse in 4 Scheiben schneiden.

Die Schnitzel plattieren und von beiden Seiten salzen und pfeffern.
Tipp: Die Fläche salzen und pfeffern, auf der die Schnitzel
ausgebreitet werden.

Das gewürzte Fleisch ausbreiten, mit der Mangold-Zwiebel-Füllung und
dem Käse belegen und einrollen. Die Fleischrollen mit Rouladennadeln
oder Zahnstochern befestigen und in einer Pfanne in einem Esslöffel
Olivenöl rundherum anbraten. Die Pfanne für weitere 5 Minuten in den
Ofen stellen.

Die Rote Bete und die Involtini aus dem Ofen holen, anrichten, und,
wer's mag, mit dem Saft von einer Orange beträufeln.

Stichworte: Geflügel, Huhn


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