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Involtini Siciliani mit Sardellen-Fisolen und Rosmari ...

Kategorie: Gattung: Beilagen, Fleisch, Geflügel

Anzahl: 4 Personen

FÜR DIE INVOLTINI
600

150
150
2






2
g

g
g








Putenfleisch im Ganzen
- (oder Kalbfleisch)
Geriebener Parmesan
Semmelbrösel
Knoblauchzehen (fein
- gehackt)
Italienische
- Kräutermischung
- (tiefgefroren)
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Tomaten
Crème fraîche
FÜR DIE SARDELLEN-FISOLEN
400

50
1






g

g







Fisolen (bissfest
- blanchiert)
Sardellenfilets in Öl
Zwiebel (fein geschnitten)
Knoblauch
Italienische
- Kräutermischung
- (tiefgefroren)
Olivenöl
Kapern
Salz, Pfeffer
FÜR DIE ROSMARINKARTOFFELN
500


g


Kartoffeln (Heurige)
Olivenöl
Frischer Rosmarin
Salz, Pfeffer

Fleisch in ca. 5 mm dicke Streifen (Fläche 25 mm x 80 mm) schneiden.
Für die Panier Semmelbrösel, geriebenen Parmesan, italienische
Kräutermischung und fein gehackten Knoblauch vermischen.

Die Putenstreifen salzen, Pfeffern, in Olivenöl tunken und in der
Panier wenden. Panierte Putenstreifen einrollen und in eine ofenfeste
Form legen. Die Tomaten vierteln und zwischen den Involtini in die
Auflaufform legen. Form mit Alufolie abdecken und im Rohr bei 180 °C
etwa 30 Minuten garen. Danach die Alufolie entfernen und das Fleisch
bei 200 °C knusprig braten. Kurz vor Ende der Bratzeit etwas Creme
fraiche über die goldbraunen Involtini geben.

Für die Sardellen-Fisolen Zwiebeln in Olivenöl glasig anschwitzen,
gehackten Knoblauch, Kräuter und die Sardellenfilets beigegeben. Die
bissfest blanchierten Fisolen unter die Sardellenmischung heben, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss noch ein paar Kapern
beigeben.

Für die Rosmarinkartoffeln Die Kartoffeln vierteln, mit einem Teil des
Rosmarins in der Pfanne mit viel Olivenöl bei niedriger Hitze braten.
Beim Servieren noch mit etwas frischem Rosmarin bestreuen.

Involtini Sicilani mit Sardellen-Fisolen und Rosmarinkartoffeln auf
Tellern anrichten.

Getränk: Blaufränkisch Exklusiv 2000,Rotweingut Lang, samtig-weicher
Rotwein : O-Titel : Involtini Siciliani mit Sardellen-Fisolen und
: > Rosmarinkartoffeln

Stichworte: Beilage, Bohnen, Pute, Rouladen


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