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Italienischer Putenauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse, Fleisch, Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

250
60
125
1
1
250
375
2

2

2

1
g
g
g
kleine

g
g
Essl.





gemischte Tagliatelle
Butter
Champignons, fein geschn.
Zwiebel, geraspelt
Becher Mehl
Kondensmilch
Hühnerbrühe
trockener Sherry
Pfeffer
Paprikaschoten, rot und
- grün in feinen Streifen
Becher gares Putenschnitzel-
- fleisch, gewürfelt
Becher Parmesan, gerieben

Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und in eine
Auflaufform schichten.

Champignons in der Hälfte der Butter weich dünsten. Restliche Butter
und Zwiebel dazugeben. 20 Minuten dünsten. Mehl eine Minute
unterrühren. langsam Milch und Brühe einrühren und aufkochen. Sherry
dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken und 1-2 Minuten ziehen lassen.

Paprikastreifen in einer kleinen Pfanne mit kaltem Wasser langsam zum
Kochen bringen. Abgiessen und zur Pilzsauce geben. Die Hälfte der
Pilzsauce über die Nudeln giessen und vorsichtig untermengen. Das
Putenschnitzelfleisch zur restlichen Pilzsauce geben. Diese Mischung
auf den Nudeln verteilen und mit Parmesan bestreuen. Bei 180°C 15
Minuten im Ofen überbacken.

Dazu passt ein grüner Salat der Saison.

Stichworte: Auflauf, Gemüse, Italien, Pute, Teigware


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