Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Japanische Geflügelspiesse (Yakitori)

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

1

50
50
2
400
4
dl

ml
ml
Essl.
g
kleine
Reiswein oder trockener
- Sherry
Weisswein
Sojasauce
Zucker
Pouletbrüstchen
Lauchstengel
REF


D'Chuchi 04/1991
- Vermittelt von R.G

Den Reiswein oder Sherry, den Weisswein, die Sojasauce und den Zucker
in eine Pfanne geben und auf grossem Feuer um einen Drittel einkochen.
Auskühlen lassen.

Die Pouletbrüstchen in Würfel schneiden. Von den Lauchstengeln die
dunkelgrünen Blatteile entfernen. Das Gemüse in 2 cm breite Stücke
schneiden und in kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren.
Abschütten und gut abtropfen lassen.

Die Pouletwürfel und die Lauchstücke abwechselnd auf Spiesse stecken.
Mit der Marinade einpinseln. Die Spiesse über der nicht zu heissen
Glut ca. fünf Minuten grillieren. Dann vom Feuer nehmen und erneut mit
der Marinade einpinseln. Weitere vier bis fünf Minuten grillieren.

Stichworte: Geflügel, Grillieren, Hähnchen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis