Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalte Putenroulade mit Kräuterfüllung

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 2 Servings

2
100
2
1
1



1/2
1/2
1/2
2
1


1
125

g

Essl.
Essl.






Essl.




ml
Putenschnitzel; a je 160 g
Geflügelhackfleisch
Scheib. Gekochter Schinken;a je 25 g
Schnittlauchröllchen
Petersilie; gehackt
Kerbel
Thymian
Basilikum
Gelbe Paprika
Rote Paprika
Grüne Paprika
Sahne
Eigelb
Salz
Pfeffer
geh. TL Rapsöl
Brühe; zum Angiessen
REF


Rossmeier, WWW Vermittelt
- von R.Gagnaux

Putenschnitzel zwischen Folie leicht klopfen. Paprikaschoten in
Streifen schneiden. Kerbel, Thymian und Basilikum grob hacken.

Geflügelhackfleisch mit Eigelb, Sahne und allen Kräutern zu einer
Masse aufbereiten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Putenschnitzel mit der Hackmasse dünn bestreichen, je eine Scheibe
Schinken darauf legen.

Restliches Hackfleisch darauf verteilen und die verschiedenen
Paprikastreifen auflegen.

Zusammenrollen, mit Bindfaden binden und mit Salz und Pfeffer leicht
würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen ringsum anbraten, mit Brühe
angiessen und im Backofen bei 170 Grad ca. achtzehn bis zwanzig Minuten
garen.

Anrichten: Die ausgekühlte Roulade in schräge Tranchen schneiden und
dekorativ anrichten.

Stichworte: Geflügel, Hackfleisch, Pute


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis