»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Hähnchen-Curry
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
800
500
500
3
2
400
100
1/4
1
|
g
g
g
Essl.
Teel.
ml
g
Liter
Bund
|
Vorwiegend fest kochende
- Kartoffeln
Möhren
Hähnchenbrustfilet
Salz und Pfeffer
Öl
Rote Currypaste (evtl. mehr)
Dose ungesüßte Kokosmilch
Rote Linsen
Geflügelbrühe
Koriander
|
|
1. Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Beides in mundgerechte
Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen,
würfeln.
Salzen und pfeffern.
2. Fleisch im heissen Öl ca. 5 Minuten braten, herausnehmen.
Kartoffeln und Möhren zugeben, anbraten. Salzen. Currypaste
unterrühren, kurz mitbraten. Kokosmilch, rote Linsen und Brühe
zufügen, aufkochen. Circa 15 Minuten köcheln lassen. Fleisch
unterheben, erhitzen und abschmecken. Mit fein geschnittenem Koriander
bestreuen.
Pro Portion: ca. 530 Kalorien. 42 g Eiweiss. 11 g Fett. 58 g
Kohlenhydrate.
Stichworte: Curry, Einfach, Geflügel, Huhn
|
|
|
|
|