»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chicken Wings (Hähnchenflügel)
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
50
2
1
12
Ö
|
g
Essl.
Essl.
Liter
|
Zitronen)
Aprikosen-Konfitüre
Tomaten-Ketchup; evtl. die -
- Hälfte mehr
Öl
Cayennepfeffer
Salz
Hähnchenflügel; evtl. 1/4 -
- mehr (a ca. 75g)
z. Fetten d. Pfanne
|
|
Limetten waschen, trockenreiben. von 1 Limette die Schale abreiben.
Limette auspressen. Konfitüre, Öl, Limettensaft und Schale sowie das
Ketchup verrühren. Die Sauce mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Hähnchenflügel waschen, trockentupfen. Fettpfanne des Backofens
einölen. Hähnchenflügel darauflegen. Restliche Limette in Scheiben
schneiden, auf den Flügeln verteilen. Limettenscheiben und Flügel mit
der Sauce bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200oC ca. 15
Minuten braten.
Extra-Tip: Servieren Sie dazu verschiedene Dips, würzig-milde und
scharfe.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Konfitüre
|
|
|
|
|