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Kleine Putenröllchen a la Saltimbocca

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

200
8

2
8


50

125
1/4
1
4
2
50

Ö
1
g


Essl.



g

ml
Liter


kleine
g


Essl.
Wildreis
Putenschnitzel; sehr dünn
- a ca. 90 g
Körniger Senf
Scheib. Luftgetrockneter Schinken
Einige Spinatblätter
- blanchiert
Parmesan, frisch; gerieben
Einige Salbeiblätter
Portwein
Geflügelfond; oder Brühe
Dose/n Creme double
Möhren; Karotten
Zucchini
Butter
Jodsalz und Pfeffer
l; zum Braten
Stärke; zum Binden

Wildreis entsprechend der Packungsanweisung zubereiten. Die Schnitzel
mit Salz, Pfefffer würzen und mit Senf bestreichen, Spinatblätter mit
kochendem Wasser übergiessen, einige Minuten darin ziehen lassen,
herausnehmen.

Die Schnitzel mit den Spinatblättern und dann mit Schinken belegen.
Parmesan und gehackten Salbei auf die Schnitzel streuen, diese zu
Röllchen formen und mit einem Holzspiess feststecken.

Für das Gemüse Möhren und Zucchini mit einem Sparschäler in
hauchdünne bänderförmige Streifen, je ca. 10 cm lang und 1 cm breit,
schneiden und dann in Butter gardünsten.

Die Putenröllchen im heissen Öl knusprig-braun braten, warm stellen.
Den Bratensatz mit Portwein und Fond ablöschen und auf die Hälfte
einkochen. Die Creme double dazugeben, gut verrühren und evtl. noch
mit Speisestärke, in Wasser gelöst, etwas binden. Wildreis,
Putenröllchen und Gemüse zusammen servieren.

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Italien, Pute, Reis


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