Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Knoblauchhähnchen

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
3
3
1
100
1
1
1


100
große


Teel.
g





ml
Brathähnchen
Schalotten
Knoblauchzehen
Senf
Butter
Ei
Brötchen; altbacken
Estragonzweig
Salz
Pfeffer
Weißwein
Für die Sauce:
100
4
ml
Essl.
Brühe
Creme fraîche
Salz
Kartoffeln:
500
4
1
1
g


Bund
Pellkartoffeln
Olivenöl
Zwiebel
Majoran

Das Hähnchen waschen und abtrocknen. Schalotten und Knoblauch hacken,
in Butter anschwitzen, dann auskühlen lassen. Brötchen in kleine
Würfel schneiden, mit Ei, Senf, Schalotte, Knoblauch, Butter,
Gewürzen und gehacktem Estragon vermengen In das gewürzte Hähnchen
geben, zubinden.

Im vorgeheizten Ofen oder in der Pfanne eine Stunde braten. Öfter mit
dem eigenen Saft und Wein begiessen. Anschliessend zerteilen,
warmstellen.

Bratensatz mit Brühe loskochen, mit Creme fraiche verrühren,
abschmecken, durch ein Sieb seihen.

Gepellte Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel schneiden, Majoran hacken.
Zwiebeln in Öl anschwitzen, Kartoffeln zugeben und mit Majoran
schwenken.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Kartoffel, Knoblauch, Weißwein


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis