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Chicken Wings mit Cole Slaw
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
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16
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Hühnerflügerln
Salz, Pfeffer
Minze
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FÜR DIE GEFLÜGELMARINADE
6
6
6
1
3
8
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Essl.
Essl.
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Mauskeimöl
Olivenöl
Basilikumblätter
Zweig Petersilie
Gewürznelken (zerstoßen)
Pfefferkörner
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COLE SLAW
4
350
350
1
1
4
4
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g
g
Essl.
Essl.
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Portionen
Karotten
Junges Weißkraut
Orange
Zitrone
Sauerrahm
Mayonnaise
Salz, Pfeffer
Worcestersauce
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1. Alle Marinadenzutaten vermischen und 1 Stunde ziehen lassen.
2. Hühnerflügerln mit der Marinade vermischen und zugedeckt über
Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
3. Hühnerflügerln aus der Marinade nehmen, abtupfen und bei mittlerer
Hitze auf beiden Seiten 10-12 Minuten grillen. Flügerln mit Cole Slaw
anrichten und mit etwas frischer Minze garnieren.
Tipp: Chicken Wings Nach dem Angrillen kann man die Flügerln mit
Alufolie etwas abdecken damit sie schneller und gleichmässiger
durchgaren.
Zubereitung ca. 20 Min.
Cole Slaw - Zubereitung 20 Min. (zum Marinieren 30 Min.) 1) Karotten,
schälen und in feine Streifen hobeln. Vom Kraut den Strunk
ausschneiden, Kraut in feine Streifen schneiden, mit Salz vermischen
und 10 Minuten ziehen lassen. 2) Kraut ausdrücken.
Orangen und Zitronen auspressen, mit Sauerrahm und Mayonnaise
verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen. Karotten und
Weisskraut locker untermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Nährwert pro Person:
392 kcal/1640 kj; 27 g Fett; 0 g KH; 0 BE; 96 mg Chol.
Stichworte: Geflügel, Grillen, Hähnchen, Juni, USA
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