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Knusperente glasiert mit Honig

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Rezept



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Basilikum
Butter
Chili, grün
Currypulver
Entenbrust
Becher Frischkäse
Honig
Olivenöl
Paprika, rot
Pfeffer
Rotwein
Sahne
Salz
Schnittlauch
Knolle Sellerie
Schale Französische Wiesenpilze
Erfasst Am 05.01.00 Von




Heinz Thevis Vox
- Videotext, Kochdüll,
- 05.01.2000

Zubereitung: Die Entenbrust würzen, zuerst auf der Hautseite in
Olivenöl scharf anbraten, mit reichlich Honig überziehen, mit Rotwein
ablöschen und im Ofen ziehen lassen.

Den Frischkäse mit Sahne und Butterflocken einkochen, die Hälfte des
geraspelten Sellerie dazugeben und würzen. Die geputzten Pilze
vierteln, in Olivenöl anschwitzen, würzen, die fein geschnittene
Paprikaschote und den übrigen geraspelten Sellerie dazugeben, mit den
Chili-Julienne, gehacktem Schnittlauch, Currypulver, Salz und Pfeffer
nachschmecken und mit der Sellerie-Frischkäse-Creme verrühren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern und
Schnittlauchhalmen garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1995er Chateau Montaigullon
aus dem Bordeaux, Frankreich.

Stichworte: Geflügel


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