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Kochen in Farben: Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack ...

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

4
1
1/2


kleine
Teel.

Maispoulardenbrüste
Dose Aprikosen
Tabasco
Salz, Pfeffer
Etwas Sahne
MAISGRIESS
100
400
g
ml
Maisgries
Milch
Salz, Pfeffer

: Menü - Kochen in Farben

: Vorspeise: Lachs im Kopfsalat mit grüner Creme Fraiche
: Suppe: Rote-Beete-Suppe
: Hauptspeise: Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack auf Maisgriess
: Dessert: Haferflockeneis mit Spinnzucker und Holundersauce
: Dessertsauce: Holundersauce

Die Aprikosen mit etwas Aprikosensaft pürieren, mit Salz, Pfeffer und
Tabasko würzen. Die Poulardenbrüste damit einstreichen. Von dem Rest
des Aprikosenpürees mit Sahne eine Sauce kochen. Die Poularden bei 180
Grad in einer feuerfesten Form im Ofen 20 Minuten garen.

Für den Maisgriess die Milch aufkochen, den Griess zugeben und unter
ständigem Rühren auskochen. Den Griess auf den Teller geben, die
Poulardenbrüste darauf setzen. Mit der Sauce umgiessen und mit
frischen Aprikosen garnieren.

Dirk Maus, Küchendirektor des Hotel Hilton in Mainz.

: O-Titel : Kochen in Farben: Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack
: > auf Maisgriess

Stichworte: Geflügel, Huhn


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