Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kohlrübeneintopf mit Gänsefleisch

Kategorie: Gattung: Suppe, Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

1
1
5
1
1






kg

kleine
Essl.



Prise

Kohlrübe,
Gänsestückenfleisch,
Kartoffeln
Zwiebel,
getrocknetes Suppengrün,
Pfeffer,
Salz,
Kümmel,
Zucker,
Wasser,
Petersilie

Kohlrübe + Kartoff. schälen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel
würfeln. Gänsefleisch in 1 l Wasser aufsetzen. Zwiebel, Salz,
Pfeffer, Kümmel, Prise Zucker, Suppengrün hinzu. 1 Std. kochen.

Kohlrüben + Kartoffeln hinzu, 30 Min. köcheln lassen. mit Salz und
Pfeffer abschmecken, mit frischer Petersilie servieren.

Stichworte: Eintopf, Gans, Geflügel, Kohl


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis