»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kohlrübeneintopf mit Gänsefleisch
Kategorie:
Gattung: Suppe, Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
5
1
1
|
kg
kleine
Essl.
Prise
|
Kohlrübe,
Gänsestückenfleisch,
Kartoffeln
Zwiebel,
getrocknetes Suppengrün,
Pfeffer,
Salz,
Kümmel,
Zucker,
Wasser,
Petersilie
|
|
Kohlrübe + Kartoff. schälen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel
würfeln. Gänsefleisch in 1 l Wasser aufsetzen. Zwiebel, Salz,
Pfeffer, Kümmel, Prise Zucker, Suppengrün hinzu. 1 Std. kochen.
Kohlrüben + Kartoffeln hinzu, 30 Min. köcheln lassen. mit Salz und
Pfeffer abschmecken, mit frischer Petersilie servieren.
Stichworte: Eintopf, Gans, Geflügel, Kohl
|
|
|
|
|