Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kokos-Hähnchen

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 2 Personen

200
2
1
1
1
70
50
1/2
3
1


125
1
g
Essl.
Stück

kleine
g
g


Essl.


ml
Essl.
Hähnchenbrustfilet
Kokosraspeln
Ingwer (1 cm)
Knoblauchzehe
Rote Chilischoten
Shiitakepilze
Sojabohnensprossen
Rote Paprika
Lauchzwiebeln
Butterschmalz
Salz, weißer Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Kokosmilch
milde rote Currypaste

1. Kokosraspeln in einer Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen 2.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken 3. Chilischote
halbieren, entkernen und in Streifen schneiden 4. Pilze putzen und je
nach Grösse evtl. halbieren 5. Paprika und Lauchzwiebeln klein
schneiden 6. Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne mit dem Butterschmalz
rundherum braun anbraten und bei schwacher Hitze ca. zehn Minuten
fertig braten 7. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und warm
stellen 8. Knoblauch und Ingwer im Bratfett glasig dünsten,
vorbereiteten Chili und Gemüse zugeben und unter Rühren ca. drei
Minuten braten 9. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprika würzen.
Kokosmilch, 100 ml Wasser und Currypaste zugeben, bei schwacher Hitze
drei Minuten köcheln lassen 10. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden,
Gemüse auf 2 Teller anrichten Hähnchenfleisch darauf geben und mit
Kokosraspeln bestreuen. Dazu 2 gehäufte EL Reis hübsch andekorieren.

Stichworte: Asien, Geflügel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis