Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kräuter-Schinken-Hähnchen

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 2 Portionen

1
1
1
2

2
2


2
100
75






Essl.


Essl.
ml
ml
Stiel Basilikum
Stiel Petersilie
Stiel Salbei
Hähnchenbrustfilets mit
- Haut (à 200 g)
Scheib. Parmaschinken
Öl
Salz
Pfeffer
Mehl (evtl. mehr)
Weißwein
Schlagsahne

1. Basilikum, Petersilie und Salbei von den Stielen zupfen. Kräuter
unter die Haut der Hähnchenbrüste schieben. Hähnchenfleisch
waagerecht einschneiden und je 1 Scheibe Parmaschinken hineinlegen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch salzen und pfeffern,
in Mehl wenden und von jeder Seite 1-2 Min. anbraten.

3. Weisswein zugiessen. Hähnchen zugedeckt 5-7 Min. garen,
herausnehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.

4. Schlagsahne in die Pfanne giessen, aufkochen und um 1/3 einkochen
lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen mit der Sauce
servieren.

Nährwerte - Fett in g: 24
- Kohlenhydrate in g: 12
- kcal: 484
- kJ: 2024

Zubereitungszeit 35 min

Stichworte: Geflügel, Hähnchen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis