»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kräuter-Schinken-Hähnchen
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
1
1
2
2
2
2
100
75
|
Essl.
Essl.
ml
ml
|
Stiel Basilikum
Stiel Petersilie
Stiel Salbei
Hähnchenbrustfilets mit
- Haut (à 200 g)
Scheib. Parmaschinken
Öl
Salz
Pfeffer
Mehl (evtl. mehr)
Weißwein
Schlagsahne
|
|
1. Basilikum, Petersilie und Salbei von den Stielen zupfen. Kräuter
unter die Haut der Hähnchenbrüste schieben. Hähnchenfleisch
waagerecht einschneiden und je 1 Scheibe Parmaschinken hineinlegen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch salzen und pfeffern,
in Mehl wenden und von jeder Seite 1-2 Min. anbraten.
3. Weisswein zugiessen. Hähnchen zugedeckt 5-7 Min. garen,
herausnehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
4. Schlagsahne in die Pfanne giessen, aufkochen und um 1/3 einkochen
lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen mit der Sauce
servieren.
Nährwerte - Fett in g: 24
- Kohlenhydrate in g: 12
- kcal: 484
- kJ: 2024
Zubereitungszeit 35 min
Stichworte: Geflügel, Hähnchen
|
|
|
|
|