Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kreolischer Geflügel-Mix

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 8 Portionen

400
1
3


200
1
5
1
100

2
g
Teel.
Essl.


g

Essl.
Essl.
g

Essl.
Hähnchenbrustfilets
Sambal Oelek
Limettensaft
Salz
Pfeffer
Cocktailtomaten
Knoblauchzehe
Olivenöl
Weißer Balsamico-Essig
Schwarze Bohnen
- (abgetropft, aus
Oreganoblättchen

1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in ganz kleine Würfel
schneiden.

2. Sambal Oelek und 2 EL Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Den Mix unter die Fleischwürfel mischen und 1 Stunde im
Kühlschrank ziehen lassen.

3. Cocktailtomaten waschen und in Spalten schneiden.

4. Knoblauch schälen und fein hacken.

5. 3 EL Olivenöl, 1 EL Limettensaft und Balsamico-Essig verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen, Tomaten, Knoblauch und
Oreganoblättchen untermischen.

6. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 5
Minuten unter Rühren darin braten. Die Hähnchenwürfel unter den
Salat mischen und alles noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

:Pro Person: 100 kcal, 5 g Fett
:Zubereitung: 30 Minuten;
:Marinierzeit: 1 Stunde

Stichworte: Asien, Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis