»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kreolischer Geflügel-Mix
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 8 Portionen
|
|
400
1
3
200
1
5
1
100
2
|
g
Teel.
Essl.
g
Essl.
Essl.
g
Essl.
|
Hähnchenbrustfilets
Sambal Oelek
Limettensaft
Salz
Pfeffer
Cocktailtomaten
Knoblauchzehe
Olivenöl
Weißer Balsamico-Essig
Schwarze Bohnen
- (abgetropft, aus
Oreganoblättchen
|
|
1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in ganz kleine Würfel
schneiden.
2. Sambal Oelek und 2 EL Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Den Mix unter die Fleischwürfel mischen und 1 Stunde im
Kühlschrank ziehen lassen.
3. Cocktailtomaten waschen und in Spalten schneiden.
4. Knoblauch schälen und fein hacken.
5. 3 EL Olivenöl, 1 EL Limettensaft und Balsamico-Essig verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen, Tomaten, Knoblauch und
Oreganoblättchen untermischen.
6. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 5
Minuten unter Rühren darin braten. Die Hähnchenwürfel unter den
Salat mischen und alles noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Pro Person: 100 kcal, 5 g Fett
:Zubereitung: 30 Minuten;
:Marinierzeit: 1 Stunde
Stichworte: Asien, Geflügel, Huhn
|
|
|
|
|