Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kroketten aus Hühnerfleisch

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
100
100
1
4



2





g
g
Glas
Essl.





Huhn, gekocht
Karotte
Lauch
Zwiebel
Champignons
Speck
Weißwein
helle Einbrenne (Butter
schmelzen, Weißmehl dazu-
geben, gut vermischen und
mit Hühnerbrühe ablösch.)
Eier
Semmelbrösel
Fett zum Ausbacken

Das ausgelöste Fleisch eines gekochten Huhns in ganz kleine Stücke
schneiden.

Ganz fein geschnittener Speck in einer Pfanne auslassen und das
ebenfalls ganz feingeschnittene Gemüse darin anbraten. mit Weisswein
ablöschen und die helle Einbrenne zugeben. Hühnerfleisch, Eier,
eventl. Semmelbrösel daruntermischen, so dass ein fester Teig
entsteht, aus dem Kroketten geformt werden können.

Die Kroketten in Semmelbrösel wälzen und im schwimmenden Fett
ausbacken.
Auf Küchenpapier entfetten.

Stichworte: Fritieren, Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis