Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chicken-Kebabs

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 12 Portionen

2
30
250
2
1

1
1/2
1
250
250


g
g
Essl.
Teel.

Essl.

kg
g
g

Knoblauchzehen
Frische Ingwerwurzel
Sahnejoghurt
Mildes Currypulver
Zimtpulver
Cayennepfeffer
Olivenöl
Zitrone; den Saft
Hähnchenbrustfilets
Kirschtomaten
Kleine rote Zwiebeln
Salz
Schwarzer Pfeffer
AUSSERDEM
12 Holzspieße (20 cm lang)

1. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Den Ingwer schälen und fein
hacken oder reiben. Den Joghurt mit Knoblauch, Ingwer, Curry, Zimt,
Cayennepfeffer, Öl und Zitronensaft in einer Schüssel glattrühren.

2. Die Hähnchenbrüste abspülen und trockentupfen. Das Fleisch in
etwa 2,5 cm grosse Würfel schneiden, zum Joghurt geben und gut
mischen. Mit Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen
lassen.

3. Die Kirschtomaten waschen. Die roten Zwiebeln pellen und vierteln.

4. Das marinierte Fleisch, die Tomaten und Zwiebeln abwechselnd auf die
Holzspiesse stecken. Die Spiesse auf dem mittelheissen Grill rundherum
6 - 8 Minuten garen, anschliessend etwas salzen und pfeffern.

Nährwerte - Fett in g: 4
- Kohlenhydrate in g: 3
- kcal: 130
- kJ: 544

Zubereitungszeit 45 min

Stichworte: Geflügel, Grill, Hähnchen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis