Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kuku na nazi - Huhn mit Kokosnuss

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

1 große Poulet
FÜR DIE MARINADE
1
5






Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehen; gepresst
Olivenöl
Salz
Pfeffer
FÜR DIE SAUCE
1
2
1
1
4
2
15

















Zucchetti
Rüebli
Peperoni
Chilischote
Tomaten
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Selleriekraut
Hühnerbouillon
Kardamom
Kokosnussmilch
Salz
Pfeffer
REF


Beobachter 05/03 Uma Grob
Vermittelt von R.Gagnaux

Das Poulet in Stücke schneiden und in die Marinade legen. Zwei Stunden
ruhen lassen. In Olivenöl kräftig anbraten und im Ofen bei 200 Grad
zirka fünfundvierzig Minuten lang garen lassen.

Sauce: Gemüse fein würfeln oder hacken. Zwiebeln in Olivenöl
anbraten, dann Gemüse und Knoblauch beigeben und köcheln lassen.

Tomaten schälen, hacken und mit dem Bouillonwürfel ebenfalls unter
die Sauce ziehen. Zirka eine halbe Stunde auf kleinem Feuer kochen
lassen. Vor dem Servieren die Kokosnussmilch unter die Sauce ziehen.

Servieren Zum Poulet mit Kokosnuss kann Reis gereicht werden. Dazu
passt Gemüse (etwa Bohnen und Rüebli), das mit einer kleinen Zwiebel
kurz in heisser Butter gedünstet wird.

Stichworte: Afrika, Geflügel, Hähnchen, Kokosnuss, Tansania


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis