»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Leber mit grünen Bandnudeln
Kategorie:
Gattung: Drink, Geflügel, Teigwaren
Anzahl: 1 Rezept
|
|
400
600
1
6
5
4
1
|
g
g
mittelgr.
mittelgr.
Essl.
Teel.
|
Bandnudeln, grün
Salz
Geflügelleber; geputzt
- mundgerechte Stücke
Mehl
Butter
Pfeffer, schwarz; a.d.M.
Zwiebel; feine Würfel
Rotwein
Frühlingszwiebeln feine
- Ringe
Tomaten; feine Spalten
Basilikum; feine Streifchen
Salbei, getrocknet
Thymian, getrocknet
Balsamiko; (bis 2 ts)
Brühe; eventüll
|
|
Nudeln in Salzwasser fast bissfest kochen, abgiessen und warm stellen.
Leber in Mehl wenden und in einer Pfanne in der Butter rundum braun
anbraten. Mit Pfeffer würzen. Zwiebel zugeben und glasig werden
lassen.
Mit Wein ablöschen, Frühlingszwiebeln und Tomaten zugeben.
Bei geschlossenem Deckel Tomaten schmelzen lassen. Eventuell
zwischendurch etwas Brühe angiessen.
Kräuter zugeben, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, Nudeln
untermischen und sofort servieren.
Stichworte: Alkohol, Geflügel, Innereien, Teigwaren
|
|
|
|
|