»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Low Fat 30: Erdbeer-Spargel
Kategorie:
Gattung: Obst, Geflügel
Anzahl: 2 Personen
|
|
400
100
2
1
1
2
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Weisser Spargel
Erdbeeren
Hähnchenbrustfilets; ohne
- Haut, a ca. 160 g
Butterschmalz
Butter
Joghurt
Gehackter Estragon
Salz, Pfeffer
|
|
Den Spargel schälen, die Enden entfernen. Stangen in ca. 4 cm lange
Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
Spargel herausheben und abtropfen lassen.
Die Erdbeeren abbrausen, putzen und vierteln. Fleisch abbrausen,
trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heissen Butterschmalz von
beiden Seiten je ca. 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm
stellen.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Joghurt, Estragon einrühren und die
Spargelstücke zufügen. Erhitzen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Vom Herd nehmen und die Erdbeeren unterheben. Den Erdbeer-Spargel mit
dem Hähnchenbrustfilet anrichten und servieren.
Nährwerte: 7 g KH, 51 g EW, 11 g Fett, 370 Kcal = 26,76 %
Zubereitung: ca. 25 Minuten
Stichworte: Erdbeere, Geflügel, Huhn, Spargel
|
|
|
|
|