Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mangohuhn mit Gemüse

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

6

2
1
1

1
4
200
100
1
2
1
3
1








große

g
g

Essl.
Essl.
Essl.
Teel.


Hähnchenkeulen, entbeint
- und enthäutet
cm Ingwerwurzel, gerieben
Knoblauchzehe, zerdrückt
Frische kleine rote Chili,
- entkernt
Rote Paprika
Frühlingszwiebeln
Zuckererbsen
Babymaiskolben
Feste große reife Mango
Sonnenblumenöl
Helle Sojasauce
Reiswein oder Sherry
Sesamöl
Salz und Pfeffer
Schnittlauchröllchen, zum
- Garnieren

Das Fleisch in lange, schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel
geben. Ingwer, Knoblauch und Chili verrühren, über das Fleisch geben
und alles gründlich vermengen.

4 Frühlingszwiebeln, Zuckererbsen und Babymaiskolben zugeben und 1
Minute mitbraten.

Die Paprika schräg in schmale Streifen schneiden. Die
Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Zuckererbsen
und Maiskolben schräg halbieren. Die Mango schälen und das
Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Stein abschneiden.

Das Öl in einem Wok oder einer grossen Pfanne stark erhitzen. Das
Fleisch zugeben und 4-5 Minuten von allen Seiten hellbraun anbraten.
Die Paprika zugeben und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten weich dünsten.

Sojasauce, Reiswein und Sesamöl verrühren und in den Wok geben. Die
Mango zufügen und 1 Minute mitbraten, bis sie heiss ist.

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauchröllchen
garnieren und sofort servieren.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Wok


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis