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Mango-Kokossuppe mit Geflügelspiessen
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Suppe
Anzahl: 6 Personen
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SUPPE
8
1
1
1
1
2
500
1
1/2
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g
Essl.
Teel.
ml
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Ingwer
Chilischote
Knoblauchzehe
Butterschmalz
Reife Mango
Curry
Gemüsebrühe
Dose/n Kokosmilch
Zitrone
Salz, frisch gemahlener
- Pfeffer
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GEFLÜGELSPIESSE
1
3
3
2
2
1
1/2
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
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Hähnchenbrustfilet (270 g)
Sojasoße
Akazienhonig
Tabasco
Stängel Zitronengras
Helles Sesamöl oder
- neutrales Öl
Sesamsaat
Koriander
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Für die Suppe:
Ingwer, Chili und Knoblauch putzen, sehr fein hacken und in
Butterschmalz 2 Minuten andünsten.
Mango schälen, vom Stein schneiden, das Fruchtfleisch würfeln und
kurz mitbraten. 1 TL Curry, Brühe und die Kokosmilch zugeben und bei
mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen.
Mit dem Stabmixer pürieren und mit Zitronensaft, Curry, Salz und
Pfeffer abschmecken.
Für die Geflügelspiesse:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Sojasosse, Chilisosse und
Akazienhonig verrühren und die Fleischstücke darin eine Stunde
marinieren.
Die Fleischstücke auf die längs geviertelten Zitronengrasstängel
(oder Holzspiesse) stecken.
Im Sesamöl etwa 4 Minuten braten. Mit Sesam bestreuen und die Spiesse
über die Suppentassen legen. Mit Korianderblättchen bestreuen.
Stichworte: Geflügel, Suppe
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