Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierte Putensteaks

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 4 Personen

4
4
4

1/2
1
2
4
300
300
1
1
4

Essl.
Essl.

Teel.

Essl.
Essl.
g
g

Bund
Putensteaks
Öl
Weißwein
Salz und Pfeffer
Basilikum
Zitrone; den Saft
Mehl
Butter
Champignons
Austernpilze
Zwiebel
Petersilie
Zitronenscheiben

Putensteaks in einer Marinade aus Öl, Weisswein, Salz und Pfeffer,
Basilikum und Zitronensaft 30 Minuten marinieren.

Abgetropfte Steaks in Mehl wenden und von jeder Seite 2-3 Minuten in 2
EL Butter braun braten und warm stellen.

Pilze putzen, waschen, klein schneiden und jede Pilzsorte mit
Zwiebelwürfeln in 1 EL Butter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und
mit gehackter Petersilie bestreut zu den Steaks servieren.

Jedes Steak mit einer Zitronenscheibe und Kräutern garnieren.

Stichworte: Geflügel, Pute


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis