»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Marinierte Putensteaks
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
4
4
4
1/2
1
2
4
300
300
1
1
4
|
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
g
g
Bund
|
Putensteaks
Öl
Weißwein
Salz und Pfeffer
Basilikum
Zitrone; den Saft
Mehl
Butter
Champignons
Austernpilze
Zwiebel
Petersilie
Zitronenscheiben
|
|
Putensteaks in einer Marinade aus Öl, Weisswein, Salz und Pfeffer,
Basilikum und Zitronensaft 30 Minuten marinieren.
Abgetropfte Steaks in Mehl wenden und von jeder Seite 2-3 Minuten in 2
EL Butter braun braten und warm stellen.
Pilze putzen, waschen, klein schneiden und jede Pilzsorte mit
Zwiebelwürfeln in 1 EL Butter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und
mit gehackter Petersilie bestreut zu den Steaks servieren.
Jedes Steak mit einer Zitronenscheibe und Kräutern garnieren.
Stichworte: Geflügel, Pute
|
|
|
|
|