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Masaman Chicken Curry, Hühnercurry
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 6 Servings
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4
1,50
2
10
4
250
250
3
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Essl.
kg
mittelgr.
Essl.
g
g
Essl.
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Erdnussöl
Hühnerbrustfleisch; ohne
- Haut und Knochen
Kartoffeln
Frühlingszwiebeln; Bloss
- weisse Teile, halbiert
Erdnüsse; frisch ausgelöst
Dünne Kokosnussmilch
Dicke Kokosnussmilch
Masaman-Currypaste
Fischsauce
Rohzucker
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ZUM BESTREUEN
2
2
8
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Essl.
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Rote Chilis;fein geschnitten
Erdnüsse; frisch ausgelöst
Blätter Thai-Basilikum
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REF
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Rubrik von Michael Merz
- Meyer's 46/2000
Wanphen Heimann Umgew. von
- Rene Gagnaux
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Das Hühnerfleisch und die geschälten Kartoffeln in Stücke schneiden.
Separat in Öl anbraten. Zwiebel und Erdnüsse ebenfalls leicht
rösten.
Dünne Kokosmilch dazugeben, in etwa 15 Minuten garen.
Currypaste in einer Pfanne erhitzen, die dicke Kokosnussmilch zugeben,
bis eine dickliche Sauce entsteht.
Hühnerfleischmixtur beigeben und aufkochen. Von der Herdplatte nehmen,
mit Fischsauce und Zucker würzen. Rühren, bis der Zucker aufgelöst
ist.
Mit den Chilis, den Erdnüsschen und dem Basilikum bestreuen.
Auftragen.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Thailand
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