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Chilbitopf

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

500
750
1
2
1
2
250


2


g
g

Essl.
Essl.
dl
ml


Teel.


Geschnetzeltes Pouletfleisch
Gekochtes Sauerkraut
Zwiebel
Butter
Mehl
Weißwein
Rahm
Salz
Weißer Pfeffer
Senf
Butterflocken
Bouillon
Gewürze
Nach Einem Rezept Der




Sauerkrautfabrik Liechti
- in Belp
Erfasst von Rene Gagnaux

Pouletfleisch kurz in der erhitzten Butter anbraten, aus der Pfanne
nehmen, salzen und pfeffern. Gehackte Zwiebel im Bratenfond fünf
Minuten dünsten, mit Mehl bestäuben und mit Weisswein ablöschen.
Langsam unter ständigem Rühren aufkochen. Rahm und Senf beifügen,
fünf Minuten auf kleinem Feuer eindicken lassen.

Eine Gratinform ausbuttern, das gut abgetropfte Sauerkraut hineingeben
und das Geflügelfleisch darüber verteilen. Sauce abschmecken und
darübergiessen.

Mit Butterflocken bestreuen und dreissig Minuten bei 180 Grad im Ofen
gratinieren. Die Oberfläche darf nur wenig Farbe annehmen, evtl. mit
Folie abdecken.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Sauerkraut


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