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Medaillons von der Putenbrust im Korianderkleid mit C ...
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
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150
1
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40
500
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kleine
Teel.
Essl.
g
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
ml
g
Teel.
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Putenmedaillons (ß 80 g)
Bund Koriander
Mehl
Eier
Rapsöl
Garnelen
Chilischote
Rapsöl
Honig
Ketchup
Mango Chutney
Apfelsaft
Kaiserschoten
Frühlingszwiebeln
Butterschmalz
Salz, Pfeffer
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Vorbereitung Putenmedaillons leicht klopfen. Eier aufschlagen und gut
verquirlen. Koriander waschen, zupfen und mit dem Ei vermischen
Garnelen Darm entfernen. Chilischote fein schneiden. Kaiserschoten
verlesen, putzen, waschen, blanchieren. Frühlingszwiebeln fein
schneiden.
Zubereitung Putenmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl
bestäuben, durch das aufgeschlagene Ei ziehen und in die Pfanne mit
heissem Rapsöl einlegen, beidseitig goldgelb braten. Öl erhitzen,
Garnelen kurz angehen lassen, Chili dazugeben und mit Apfelsaft
ablöschen, Ketchup und Chutney einrühren, kurz einköcheln.
Butterschmalz erhitzen, Frühlingszwiebeln angehen lassen, die
Kaiserschoten zufügen, gut erhitzen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Anrichten Je 2 Medaillons auf Tellern anrichten, Garnelen mittig darauf
geben und mit der Sauce überziehen. Kaiserschoten daneben verteilen.
: O-Titel : Medaillons von der Putenbrust im Korianderkleid mit
: > Chiligarnelen und Kaiserschoten
Stichworte: Chilis, Fleisch, Garnelen, Pute
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