Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chili Puten Roulade

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

Zutaten
1
1
1
4
150
1
Bund



g
Bund
Bärlauch
Artischocke
Schale Frischkäse
Habanero Chilis
Putenschnitzel
Spargel weiss

Putenschnitzel in zwei dünne Scheiben teilen, fein gehackte Chili auf
das Fleisch geben, zusammenschlagen und mit Zahnstocher befestigen, in
Olivenöl anbraten. Artischocke von äusseren Blättern befreien, Boden
abschneiden und in Brühe garen. Spargel schälen, in Stücke schneiden
und in Sahne mit Salz und Pfeffer kochen. Bärlauch mit Olivenöl und
Petersilie zu einem Pesto pürieren. Den Spargel mit Sauce auf einen
Teller geben. Das Pesto in den Artischockenboden füllen und in die
Mitte setzen. Angeschnittene Putenroulade sternförmig um die
Artischocke auf dem Spargel anrichten.

Achtung: Habanero Chilis sind Ultrascharf, unbedingt Gummihandschuhe
benutzen !

Stichworte: Chilis, Geflügel, Habaneros


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis