Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Melone mit Curry-Poulet

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges, Obst, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

2
100
5
50
1/2




480


g
g
ml





g

Cavaillon-Melonen
Mayonnaise
Curry
Rahm; geschlagen
Apfel; geschält und in
- Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Pouletbrüstli; braten,
Abkühlen lassen und in
- Würfel schneiden
REF




St. Galler Tagblatt
- 13.08.1999, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Melonen halbieren und entkernen. An den unteren Seiten der
Melonenhälften wenig abschneiden, damit sie auf dem Teller gerade
stehen.

In einer Schüssel die Mayonnaise mit dem Curry, Salz und Pfeffer gut
verrühren und mit dem Zitronensaft abschmecken. Die Apfel- und
Pouletwürfel der Curry-Mayonnaise beimischen und den geschlagenen Rahm
darunterziehen. Den Curry-Poulet-Salat in die halben Melonen einfüllen
und mit frischen Früchten garnieren.

Stichworte: Hähnchen, Kalt, Melone, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis