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Mistchratzerli mit Eierschwämmen

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

4
200
2
200
1
80

1
1

1


g
Essl.
g
kleine
g

dl
Bund



Mistchratzerli
Schweinsnetz
Bratbutter
Frische Eierschwämme
Zwiebel; gehackt
Weissbrot; in Würfel
- geschnitten, ohne Rinde
Rahm
Schnittlauch fein
- geschnitten
Eigelb
Salz
Pfeffer
REF


TA 24.10.2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux

Raffiniert: Ein 'Pilzsandwich' der ganz besonderen Art.

Die Keulen und Bruststücke vom Güggeli lösen. Die Brüste zwischen
Klarsichtfolie leicht flach klopfen.

Die Pilze säubern und klein schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in
der heissen Bratbutter kurz andünsten, mit dem Rahm ablöschen und
leicht einköcheln. Auskühlen lassen und Weissbrot, Eigelb und
Schnittlauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu einer
Masse vermengen.

Das Schweinsnetz in ca. 15x15 cm grosse Stücke schneiden, je mit einem
Bruststück belegen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
Die Pilzmasse darauf verteilen, mit der zweiten Brust bedecken und mit
dem Netz umwickeln.

Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Bruststücken in
Bratbutter scharf anbraten, dann im Ofen bei 170 Grad 10 Minuten
durchgaren lassen. Dazu passt sehr gut ein Risotto.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Pfifferling


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