Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mit Orangensud Glasierte Entenbrust

Kategorie: Gattung: Geflügel, Obst

Anzahl: 4 Personen

1
200
2

4
2
Teel.
ml
Essl.


Grüner Pfeffer
(Blut-)Orangensaft
Honig
Salz
Entenbrüste (à 180 g)
Rote Zwiebeln

1. Grünen Pfeffer hacken, mit Orangensaft, Honig und Salz 8 Minuten
einkochen lassen.

2. Haut der Entenbrüste schräg einschneiden. Fleisch salzen, pfeffern
und auf der Hautseite in einer heissen Pfanne anbraten. Dann im 210
Grad heissen Ofen 15 Minuten braten, dabei einmal mit dem Orangensud
bestreichen. In Alufolie wickeln, 10 Minuten ruhen lassen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, im Bratfett dünsten, darüber geben.
Köstlich dazu: Gnocchi und karamellisierte Orangen.

Pro Person: 445 kcal, 23 g Fett

Zubereitung: 60 Minuten

Stichworte: Ente, Geflügel, Orange


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis