Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Möhrenauflauf mit Putenfleisch

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Fleisch, Geflügel

Anzahl: 1 serves

500
1

750
1
1
100
100
30
g


g

Pack.
g
g
g
Putenschnitzel
Zwiebel
Ingwer, etwa 2 cm
Möhren
Kästchen Kresse
Sahnequark
Sahne
Bergkäse, gerieben
Haselnüsse, gerieben

Fleisch würfel und anbraten. Gewürfelte Zwiebel mitbraben, würzen.

Grob geraspelte Möhren mit geriebenem Ingwer zum Fleisch fügen und
etwa 10 Minuten dünsten.

Restliche Zutaten verrühren und übergiessen.

Bei 220 Grad 20 Minuten backen.

Als Beilage Rösti oder Weissbrot reichen

Stichworte: Auflauf, Misc, Pute


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis