Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Möhren-Hähnchen-Topf

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 6 Portionen

1,50
300
3
12
3
6
3
3

3
1,20
3

kg
g


Teel.
Essl.




Liter
Essl.

Möhren
Zwiebeln
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Hähnchenunterkeulen à 125 g
Currypulver
Olivenöl
Sternanis
Getrocknete, rote
- Chilischoten
Orangen, den Saft
Gemüsefond
Gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle

Möhren schälen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Zwiebeln in
feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.
Hähnchenkeulen in Currypulver wenden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Keulen salzen und im Öl
rundherum anbraten. Herausnehmen, Möhren, Zwiebeln, und Knoblauch in
der Pfanne anschwitzen. Sternanis und getrocknete rote Chilischote
dazugeben. Mit dem Orangensaft und Gemüsefond angiessen. Keulen wieder
dazugeben. Zugedeckt bei 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Salzen und pfeffern und gehackte Petersilie untermischen.

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis