»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chili-Huhn - Rainer Sass
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
4
2
2
1
1
0,20
0,20
|
Teel.
Teel.
Liter
Liter
|
Hähnchenkeulen
Knoblauchzehen, fein gehackt
Schalotten
Chilischoten
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Brühe
Weisswein, bevorzugt
- Riesling
Olivenöl
|
|
Schalotten schälen und vierteln - Chilischote der Länge nach
halbieren, Kerne entfernen und dann nochmals halbieren.
Hähnchenkeulen am Gelenk teilen - salzen und pfeffern und in Olivenöl
anbraten, so dass das Fett ausbrät und die Keulenteile rundum braun
werden.
Dann mit Cayennepfeffer und Paprika bestreuen - Wein, Brühe und
Knoblauch und Schalotten dazu und bei 180 Grad für 20 Minuten in den
Ofen schieben.
Auch wieder schnell und lecker - und die Schärfe können Sie selbst
bestimmen - also eventuell mehr Knobi oder Chili - dazu passt
Fladenbrot oder Kartoffelpüree.
Stichworte: Geflügel, Huhn
|
|
|
|
|