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Chili-Huhn - Rainer Sass

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

4
4
2
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1
1
0,20
0,20





Teel.
Teel.
Liter
Liter

Hähnchenkeulen
Knoblauchzehen, fein gehackt
Schalotten
Chilischoten
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Brühe
Weisswein, bevorzugt
- Riesling
Olivenöl

Schalotten schälen und vierteln - Chilischote der Länge nach
halbieren, Kerne entfernen und dann nochmals halbieren.
Hähnchenkeulen am Gelenk teilen - salzen und pfeffern und in Olivenöl
anbraten, so dass das Fett ausbrät und die Keulenteile rundum braun
werden.

Dann mit Cayennepfeffer und Paprika bestreuen - Wein, Brühe und
Knoblauch und Schalotten dazu und bei 180 Grad für 20 Minuten in den
Ofen schieben.

Auch wieder schnell und lecker - und die Schärfe können Sie selbst
bestimmen - also eventuell mehr Knobi oder Chili - dazu passt
Fladenbrot oder Kartoffelpüree.

Stichworte: Geflügel, Huhn


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