Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paella

Kategorie: Gattung: Exotisch, Suppe, Fisch, Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

800
3
500

250
1
2
2
2
1
1
1/4
100
100
250
125
10



1
1
g
Essl.
g

g
Essl.
kleine
kleine


Bund
cup
ml
ml
g
g





Teel.
Hähnchen
Butterschmalz
Languste
Wasser
Seebarsch
Butter
Zwiebeln
Grüne Paprikaschoten
Pfefferschoten
Tomate
Petersilie
Olivenöl
Weißwein
Brühe
Reis
Krabbenfleisch
Oliven o. Kern
Brühe
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
Oregano
Erfasst von:

Das Geflügel zurichten und in etwa 5 Stücke teilen. im Schmalz
anbraten.

Die Languste kochen. Das Fleisch in Stücke schneiden.

Den zugerichteten Fisch in 5 Stücke teilen. In Butter anbraten.

Das Gemüse fein hacken und in Öl andünsten.

Die Geflügelstücke zugeben. mit Wein und Brühe ablöschen. Etwa
15Min.
zusammen kochen.

Gewaschenen Reis, Krabben, halbierte Oliven, langusten- und
Fischstücke beifügen. mit Brühe auffüllen. Gewürze zusetzen.
Zugedeckt im heissen Ofen 20-25Min. garen lassen.

Stichworte: Brasilien, Eintopf, Fisch, Hähnchen, Krabbe


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis