Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paella verde

Kategorie: Gattung: Gemüse, Geflügel, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

4
Ö
1/2

2



1
300
150
8
400


200










g
ml
dl
g


g

Pouletschenkel; je ca.150 g
l; zum Anbraten
geh. TL Salz
Pfeffer
Bundzwiebeln mit dem Grün
schräg in ca.1cm breiten
- Ringen, Grün beiseite
gestellt
Knoblauchzehe; gepresst
Risottoreis
Weisswein
Hühnerbouillon; heiss
Grüne Spargeln; unteres
- Drittel geschält; in
ca. 4cm langen Stücken
Tiefgekühlte Erbsli
Salz; nach Bedarf
Pfeffer
REF


Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux

Pouletschenkel in Unter- und Oberschenkel teilen, Haut entfernen. Öl
in der Paella-Pfanne oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden
lassen. Fleisch portionenweise ca. drei Minuten anbraten, herausnehmen,
würzen. Hitze reduzieren, restliches Bratfett mit Haushaltpapier
auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.

Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren
dünsten, bis er glasig ist.

Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon dazugiessen,
aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt zehn
Minuten köcheln, dabei 1-2-mal sorgfältig rühren.

Spargeln beigeben, mischen, fünf Minuten mitköcheln.

Erbsli und beiseite gestelltes Grün der Bundzwiebeln beigeben,
mischen, ca.zehn Minuten fertig köcheln, würzen.

Stichworte: Erbse, Hähnchen, Reis, Risotto, Spargel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis