Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paprikahuhn

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
200
60
1/4
1
2
3
1


1

g
g
Liter
kleine
Essl.
Essl.
Essl.


Essl.
Poularde; ca. 1200 g
Zwiebeln
Margarine
Fleischbrühe
Glas Tomatenpaprika
Tomatenmark
Saure Sahne
Mehl
Petersilie
Salz, Pfeffer
Rosenpaprika

Das Huhn waschen und in 4 bis 8 Stücke schneiden. Die feingeschnittene
Zwiebel in Margarine anbräunen. Das Hühnerfleisch mit Salz, Pfeffer,
Paprika würzen.

Das gewürzte Fleisch zu den Zwiebeln geben und anbraten. Mit der
Fleischbrühe ablöschen und im geschlossenen Topf 30 Minuten schmoren.

Tomatenpaprika in Streifen schneiden und mit dem Tomatenmark zu dem
Fleisch geben. Mehl mit saurer Sahne verrühren und damit die Sosse
binden. Mit Petersilie bestreut servieren.

Dazu passt Reis oder Nudeln und ein grüner Salat.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Paprika


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis