Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paprikahuhn - Grossmutter

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

1

2
2
2
2
1/4
1


Essl.
große
Essl.
Essl.
Liter
Huhn (ca. 1,2 kg)
Salz und Pfeffer
Sonnenblumenöl
Zwiebeln
Rosenpaprika
Tomatenmark
Hühnerbrühe; ca.
Grüne Paprika

(Das Huhn in 8 Teile zerkleinern, salzen und pfeffern. Das Öl in einer
Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die
Hühnerstücke beigeben. Alles auf mittlerer Flamme anbraten. Die
Zwiebeln dürfen nicht dunkel werden.

Bratzeit ca. 1/4 Stunde. Das Paprikapulver darüber stäuben. Gut
untermengen. Das Tomatenmark mit 2 EL Wasser verrühren und beigeben,
ebenfalls die in Ringe geschnittene Paprika.

Mit etwas Hühnerbrühe ablöschen. Zugedeckt ca. 1 Stunde auf kleiner
Flamme garen. Dabei die restliche Brühe nach und nach dazugiessen.

Stichworte: Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis