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Paprika-Kraut mit Entenkeulen
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Personen
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1/4
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Essl.
Essl.
Liter
Teel.
Teel.
Bund
Essl.
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Entenkeulen (a ca. 350 g)
Salz, schwarzer Pfeffer
(-3) Zwiebeln,
Öl; ca.
Dose/n (850 ml) mildes Sauerkraut
Honig
(-4) Gewürznelken; ca.
Tomatensaft
Klare Brühe (Instant)
Dose/n (425 ml) rote Bohnen
Rosenpaprika
Petersilie
Schmand
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1. Entenkeulen waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben
und auf die Fettpfanne legen. 1/2-1 Tasse Wasser angiessen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 GradC/ Umluft: 175 GradC /
Gas: Stufe 3) 1-1 1/4 Stunden braten. Ab und zu mit Bratenfond
beschöpfen.
2. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Öl in einer weiten Pfanne
erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Sauerkraut, 4 EL Honig und Nelken
zufügen. Ca. 5 Minuten kräftig anbraten.
3. Mit 1/8 l Wasser und Tomatensaft ablöschen, Brühe einrühren.
Bohnen abtropfen und unterheben. Mit Salz und Paprika würzen.
Zugedeckt ca. 10 Minuten weiterschmoren.
4. Etwas Paprika und 2 EL Honig verrühren. Keulen ca. 10 Minuten vor
Bratzeitende damit bestreichen. Petersilie waschen, hacken.
Keulen auf Kraut mit saurer Sahne und Petersilie anrichten. Dazu
schmecken Kartoffeln.
Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std.
: Quelle : Kochen und Geniessen
: Erfasst : 12.07.01 von Ilka Spiess
Stichworte: Ente, Geflügel
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