Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paprika-Putengulasch mit Nudeln

Kategorie: Gattung: Geflügel, Teigwaren, Fleisch

Anzahl: 1 Person

1

2
1
75


100
1

5
1

1



kleine
g


g
Teel.

Essl.
Teel.

Teel.
Gelbe Paprikaschote (ca.
- 200 g)
Gewürzgurken (aus dem Glas)
Zwiebel
Bandnudeln (aus Hartweizen;
- ohne Ei)
Salz, weißer Pfeffer
Putenbrust
(5 g) Öl
Edelsüß-Paprika
Milch (1,5 % Fett)
Klare Gemüsebrühe
- (fettfrei; Reformh
Dunkler Soßenbinder

1. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Gurken in Scheiben
schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

2. Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Fleisch waschen,
trockentupfen und würfeln. Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum
braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Paprika, Zwiebel und
Gurken zugeben und alles ca. 5 Minuten dünsten.

3. Mit 8 EL Wasser und Milch ablöschen. Aufkochen und Brühe
einrühren. Fond mit Sossenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken.

EXTRA-TIPP:

Wenn Sie auf Ihren Cholesterinspiegel achten müssen, sollten Sie zu
Nudeln aus Hartweizengriess greifen, die kein Ei enthalten. Es gibt sie
als Importware aus Italien, aber vielfach auch aus heimischer
Produktion.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Stichworte: Geflügel, Nudeln, Pute


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis