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Chinakohl mit Pouletbrust und Griessgnocchi

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Geflügel

Anzahl: 4 Servings

500
300

1
1
2
2

g
g

Essl.
dl
Essl.
dl

Chinakohl
Pouletbrustfilets
- Hähnchenbrustfilet
Butter
Hühnerbouillon
Senf, mild
Rahm
Salz
Weisser Pfeffer
GRIESSGNOCCHI
1
150
50
50
Liter
g
g
g
Milch
Griess
Brauner Butter
Reibkäse
REF




Saisonküche TV-Rezept
- 29.05.1996
Vermittelt von R.Gagnaux

Für die Griessgnocchi: Milch mit wenig Salz aufkochen und Griess
dazugeben, gut umrühren. Ca. 20 Minuten zugedeckt auf kleinem Feuer
köcheln.

Inzwischen Chinakohl rüsten, waschen und in 2 cm breite Streifen
schneiden. Pouletbrustfilets in Würfel schneiden und in der heissen
Butter anbraten. Chinakohl dazugeben. Mit Bouillon ablöschen, Senf
dazugeben, gut umrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Rahm
dazugeben, würzen und etwas einkochen lassen.

Inzwischen aus dem noch heissen Griessbrei mit Hilfe von 2 Löffeln
Gnocchi formen, auf ofenfesten Tellern anrichten, mit brauner Butter
übergiessen und mit Reibkäse überstreuen. Kurz gratinieren.
Chinakohl mit Pouletbrust dazu anrichten.

Stichworte: Chinakohl, Frisch, Gemüse, Hähnchen


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