Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Peperoni-Poulet

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

6
2
1
2


1
50


große
kleine


dl
ml
Rote Peperoni
Knoblauchzehen
Zwiebel
Poulets
Salz
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Weisswein
REF


D'Chuchi 07-08/1993
- Vermittelt von R.Gagn

Die Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Den
Knoblauch und die Zwiebel fein hacken.

Die Poulets in je 6 Stücke teilen. Salzen und pfeffern. Im heissen
Olivenöl in Portionen rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

Im Bratensatz Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni andünsten. Salzen und
pfeffern.

Die Pouletstücke wieder beifügen. Den Weisswein dazugiessen. Alles
zugedeckt auf kleinstem Feuer während ca. anderthalb Stunden schmoren
lassen; die Peperoni sollen zuletzt so weich sein, dass sie fast
zerfallen.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Paprika


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis