»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Peperoni-Poulet
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
6
2
1
2
1
50
|
große
kleine
dl
ml
|
Rote Peperoni
Knoblauchzehen
Zwiebel
Poulets
Salz
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Weisswein
|
|
REF
|
|
D'Chuchi 07-08/1993
- Vermittelt von R.Gagn
|
|
Die Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Den
Knoblauch und die Zwiebel fein hacken.
Die Poulets in je 6 Stücke teilen. Salzen und pfeffern. Im heissen
Olivenöl in Portionen rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Im Bratensatz Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni andünsten. Salzen und
pfeffern.
Die Pouletstücke wieder beifügen. Den Weisswein dazugiessen. Alles
zugedeckt auf kleinstem Feuer während ca. anderthalb Stunden schmoren
lassen; die Peperoni sollen zuletzt so weich sein, dass sie fast
zerfallen.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Paprika
|
|
|
|
|