»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chinesische Hähnchenpfanne
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Sonstiges
Anzahl: 2 Portionen
|
|
200
2
2
4
1
2
160
2
2
200
|
g
Essl.
Essl.
Teel.
g
Essl.
g
|
Hähnchenfilets
Stärke
Sojasauce
Sherry
Zwiebel
Zitronensaft
Naturreis
Lauchstangen
Sonnenblumenöl
Bambussprossen
Cayenne-Pfeffer
|
|
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in einer Mariande aus
Stärke, Sojasauce, Sherry, etwas Zitronensaft und Cayenne-Pfeffer eine
Stunde einlegen.
Reis kochen, Lauch und Zwiebeln in Streifen schneiden. Fleisch aus der
Marinade nehmen, abtropfen lassen und in einer grossen Pfanne unter
ständigem Rühren scharf anbraten.
Lauch, Zwiebeln und Bambussprossen dazugeben, nach 2 bis 3 Minuten mit
der Marinade angiessen, mit Sojasauce und Cayenne-Pfeffer abschmecken
und auf Reis servieren.
Stichworte: Asien, Geflügel, Hähnchen, Reis, Sherry
|
|
|
|
|