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Perlhuhnbrust Auf Cous-Cous Mit Datteln

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 2 Portionen

2
200
50
50
50
12
1/4



g
g
g
g

Liter


Perlhuhnbrüste
Couscous
Korinthen
Geröstete Pinien
Petersilie; gehackt
Datteln ; getrocknet
Gemüsebrühe
Garam Marsala; indische
- Gewürzmischung
Pflanzenfett zum Braten
Erfasst Am 19.01.99 Von
Ilka Spiess Ard-Buffet

Cous-Cous in Pflanzenfett anrösten, mit etwas Brühe ablöschen und
auf kleiner Flamme köcheln. Die Perlhuhnbrüste mit Salz, Pfeffer und
Garam Marsala würzen und von beiden Seiten anbraten, im Ofen bei 200
Gradc ca.6 Min. fertig garen. Die Datteln halbieren und in etwas Brühe
kurz erhitzen.

Korinthen und Pinien unter das Cous-Cous geben, mit Salz, Pfeffer und
Garam Marsala abschmecken. Petersilie untermischen.
Perlhuhnbrüste auf das Cous-Cous setzen, die Datteln in Pflanzenfett
schwenken und dazugeben.

Stichworte: Geflügel, Hell, Perlhuhn


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