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Chinesische Spitzkohlpfanne

Kategorie: Gattung: Exotisch, Geflügel, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

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Trockener Sherry
Sojasauce
Essig
Geflügelfond (aus dem Glas)
Chiliflocken
Rohrzucker
Hähnchenbrustfilet
Ingwerwurzel (frisch)
Knolle Knoblauch
Öl
Spitzkohl; oder
- Weißkraut (jung)
Rote Paprikaschote
Shiitake-Pilze
Speisestärke
Sesamöl
Salz

Sherry, Sojasauce, Essig, Fond, Chiliflocken und Zucker verrühren.
Das Fleisch 2 cm gross würfeln und 20 Minuten in der Marinade ziehen
lassen.

Den Ingwer in dünne Scheiben schneiden.

Den Knoblauch pellen, grosse Zehen längs halbieren. Beides in der
Hälfte des Öls glasig dünsten.

Kohl in breite Streifen, Paprika in Rauten schneiden. Pilze entstielen,
die Köpfe vierteln. Das Fleisch abtropfen lassen, die Marinade
auffangen. Das restliche Öl in einer grossen Pfanne rauchheiss
erhitzen. Das Fleisch darin unter Rühren 1 Minute braten.
Das Gemüse dazugeben, 1 Minute mitbraten.

Die Speisestärke in der Marinade auflösen, dazugiessen und aufkochen.
Mit Salz und Sesamöl,Ingwer und Knoblauch abschmecken.

Stichworte: Asiatisch, Geflügel, Gemüse, Huhn


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