Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfannengerührte Hühnerleber mit Zwiebeln*

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

3
1

6
500

2

1
1
2
2
2
2

Essl.
kleine


g

Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.


Öl
Zwiebel; in Streifen
- geschnitten
Knoblauchzehen; gehackt
Hühnerleber; in Streifen
- geschnitten
Maggi-Würze (???), habe ich
- durch
Süsse Sojasauce und
Austernsauce ersetzt
Fischsauce; nam pla
Zucker
Rotwein; oder Whiskey
Frühlingszwiebeln; in 2,5
- cm lange Stücke
- geschnitten

*PAD TAP GAI Eine grosse schwere Pfanne erhitzen und das Öl
hineingiessen.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 30 Sekunden unter Rühren braten.
Die Hühnerleber hinzufügen und auf hohe Temperatur heraufschalten.

Die restlichen Zutaten dazugeben und alles noch etwa 3 Minuten unter
Rühren braten, bis die Leber gerade gar, aber innen noch zart ist.
In einer Servierschüssel anrichten.

Anmerkung Petra: Maggi (!?) durch süsse Sojasauce und Austernsauce
ersetzt. Nicht sehr aufregend.

Stichworte: Hähnchen, Innereien, Thailand, Wok


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis