»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfannengerührtes Hühnerfleisch mit Basilikum und gr ...
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
3
500
50
5
5
60
3
3
1
3
|
Essl.
Essl.
g
g
ml
Essl.
Essl.
Bund
Essl.
|
Öl
Grüne Currypaste (namprik
gäng keow wan; s. Rezept)
Hühnerfleisch; in Streifen
- geschnitten
Bambussprossen; in Scheiben
- geschnitten
Grüne Chilis; prik chee fa
Rote Jalapeno-Chilis; prik
- chee fa däng
alle in Ringe geschnitten
Kokosmilch
Fischsauce; nam pla
Zucker
Basilikum; bai ga-prow
Kokossahne
|
|
*PAD BAI GA-PROW KEOW WAN GAI Eine grosse schwere Pfanne erhitzen und
das Öl hineingiessen.
Currypaste und Hühnerfleisch hinzufügen und 3 Minuten unter Rühren
braten. Dann die übrigen Zutaten - mit Ausnahme von Basilikum und
Kokossahne - dazugeben und alles 4 Minuten bei starker Hitze garen.
Die Basilikumblätter unterheben. Auf einer Servierplatte anrichten und
mit Kokossahne garnieren.
Zu diesem kräftig gewürzten Gericht ist gedämpfter Reis eine
passende Beilage.
: > grüner Currypaste*
Stichworte: Chili, Geflügel, Hähnchen, Thailand, Wok
|
|
|
|
|