Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfannengerührtes Hühnerfleisch mit Basilikum und gr ...

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

3
3

500

50

5
5


60
3
3
1
3
Essl.
Essl.

g

g





ml
Essl.
Essl.
Bund
Essl.
Öl
Grüne Currypaste (namprik
gäng keow wan; s. Rezept)
Hühnerfleisch; in Streifen
- geschnitten
Bambussprossen; in Scheiben
- geschnitten
Grüne Chilis; prik chee fa
Rote Jalapeno-Chilis; prik
- chee fa däng
alle in Ringe geschnitten
Kokosmilch
Fischsauce; nam pla
Zucker
Basilikum; bai ga-prow
Kokossahne

*PAD BAI GA-PROW KEOW WAN GAI Eine grosse schwere Pfanne erhitzen und
das Öl hineingiessen.
Currypaste und Hühnerfleisch hinzufügen und 3 Minuten unter Rühren
braten. Dann die übrigen Zutaten - mit Ausnahme von Basilikum und
Kokossahne - dazugeben und alles 4 Minuten bei starker Hitze garen.

Die Basilikumblätter unterheben. Auf einer Servierplatte anrichten und
mit Kokossahne garnieren.

Zu diesem kräftig gewürzten Gericht ist gedämpfter Reis eine
passende Beilage.

: > grüner Currypaste*

Stichworte: Chili, Geflügel, Hähnchen, Thailand, Wok


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis