»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfefferhuhn mit Zuckererbsen
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Personen
|
|
2
2
450
2
2
1
1
200
2
|
Essl.
Essl.
g
Essl.
Essl.
g
Essl.
|
Tomatenketchup
Sojasauce
Hühnerfleisch
Bunte Pfefferkörner,
- zerstoßen
Sonnenblumenöl
Rote Paprika
Grüne Paprika
Zuckererbsen
Austernsauce
|
|
Tomatenketchup und Sojasauce in einer Schale verrühren.
Das Hühnerfleisch mit einem scharfen Messer in dünne Streifen
schneiden, in die Ketchup-Sojasaucen-Mischung geben und gut damit
verrühren.
Die Pfefferkörner auf einen Teller geben. Die mit Sauce überzogenen
Fleischstreifen mehrmals in den Pfefferkörnern wenden, bis sie rundum
von diesen bedeckt sind.
Das Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen.
Das Fleisch 5 Minuten darin pfannenrühren.
Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
Paprika und Zuckererbsen in den Wok geben. Alles unter Rühren weitere
5 Minuten braten.
Die Austernsauce zugeben und 2 Minuten köcheln. Auf Schalen verteilen.
Sofort servieren.
Stichworte: Geflügel, Huhn, Wok
|
|
|
|
|