»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pikanter Erdbeersalat mit Pouletsticks
Kategorie:
Gattung: Obst, Geflügel, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
ERDBEERSAUCE
2
50
2
1
450
|
Essl.
g
Essl.
g
|
Aceto balsamico
Erdbeeren; (1) in Stücken
Kürbiskernöl
Unbehandelte Zitrone; wenig
- abgeriebene Schale
Salz
Erdbeeren; (2) geviertelt
|
|
POULETSTICKS
2
1
1/4
1
100
Ö
|
Prise
g
|
Pouletbrüstli
Frisches Ei; verquirlt
geh. TL Salz
Pfeffer
Paprika
Kürbiskerne; fein gehackt
l; zum Braten
|
|
REF
|
|
Rubrik Mauro Paoli Tele
- 27/2004
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Sauce: Aceto balsamico und Erdbeeren (1) zusammen pürieren, durch
ein Sieb in eine Schüssel streichen. Kürbiskernöl sowie die
abgeriebene Zitronenschale beigeben, gut verrühren, eventuell salzen.
Erdbeeren (2) mit der Sauce mischen, zugedeckt zirka eine halbe Stunde
ziehen lassen.
Pouletsticks: Pouletbrüstli quer in zirka einen Zentimeter breite
Streifen schneiden. Ei, Salz, Pfeffer und Paprika in einem tiefen
Teller verrühren, die Kürbiskerne in einen tiefen Teller geben.
Pouletstreifen zuerst im Ei, dann in den Kürbiskernen wenden.
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren,
Pouletstücke portionenweise bei mittlerer Hitze zirka vier Minuten
braten.
Erdbeersalat mit Pouletsticks auf Tellern anrichten.
Stichworte: Erdbeer, Geflügel, Kalt, Vorspeise
|
|
|
|
|